设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
道德讲堂
  您的位置: 首页 > 道德讲堂
武进407名医务人员参加“关爱生命,奉献爱心”无偿献血周活动
作者:          添加日期:2014-01-02 00:00:00          点击次数:

 

12月25日至30日,在407名医务人员的积极参与下,武进卫生系统“关爱生命,奉献爱心”献血周活动取得圆满成功。 

 

本次献血周活动得到了武进区卫生局的大力支持,该局20多位公务员率先献血随后,武进卫生系统医务人员积极参与,20多个卫生机构的职工,分别赴设置在武进人民医院、武进中医院、横山桥卫生院、漕桥卫生院、湟里卫生院等处献血点献血。武进人民医院副院长李瑛、副院长徐学忠率先献血,李瑛副院长已经献血7次,徐学忠副院长献血量则已经达到2400毫升,当天活动中,武进医院共有88名职工参加献血,共捐献了23700ml血液。

 

在参加献血活动的医务人中,80%以上都曾献过血,其中献血次数最多的已达12次。武进医院副院长李瑛表示,无偿献血是件非常有意义的事情,要大力宣传无偿献血的好处,倡导医护人员积极参加这种活动。医务人员的积极奉献,得到了市民的关注和支持,很多患者家属在看到医务人员献血后,主动加入献血行列。

 

 

医务人员踊跃参加献血

医务人员快乐献血

 

 

 

 

 

 


上一篇:情人双节献血创纪录
下一篇:刘丽娜获“最美常州人”殊荣
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  武进新闻网 
便


版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客