设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
道德讲堂
  您的位置: 首页 > 道德讲堂
我站开展“中国梦”大讨论活动
作者:          添加日期:2013-06-27 08:44:43          点击次数:

 

6月26日下午,我站在四楼会议室开展“建功现代化,实现中国梦,我该怎么做?”大讨论活动站领导及全体党员干部、入党积极分子参加活动。

 

书记张建伟首先以讲座形式,从主要内涵、实践目标、产生背景等方面,对“中国梦”进行了系统阐述,并结合实现“中国梦”的采供血工作实践,与大家畅谈理解和认识。张建伟书记指出,每个人的梦与国家民族兴衰荣辱紧密相连,只有脚踏实地的努力,才能为实现国家梦、民族梦添砖加瓦。

 

曹伟春站长与大家分享了自己对“中国梦”的认识,他表示,中国梦是个人梦想的集结,是人生价值的体现,个人的理想只有融入中国梦,才能有发展,才能成长。世上无难事,只要肯登攀,我们要做梦想的实践者,切实做好本职工作,切实履行工作职责,保障采供血安全,保障全市人民身体健康。

 

图为大讨论活动现场





 


上一篇:站领导高温下慰问一线职工
下一篇:迎“世界献血者日”我站举行献血市民座谈会
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  无偿献血志愿服务网  武进新闻网 
便


版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客