设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
道德讲堂
  您的位置: 首页 > 道德讲堂
站领导高温下慰问一线职工
作者:          添加日期:2013-07-10 15:53:12          点击次数:

7月10日下午,骄阳似火,站长曹伟春、书记张建伟带领相关部门负责人,分别来到各街头献血车,慰问烈日下坚守岗位的一线职工,在捎去市卫生局领导关怀的同时检查落实防暑降温和安全工作。

 

近期,我市面临出梅后的连日高温采供血工作面临严峻考验,为确保临床用血供应,全体一线采血员工,克服各种困难,坚守在户外采血岗位上。为感谢一线员工的辛勤付出,同时深入检查落实防暑降温工作,站领导们来到各献血车上,向职工送上防暑降温用品。

 

在莱蒙广场献血点,曹伟春站长询问了职工的身体健康状况,在大润发献血点,站领导仔细查看了空调设备运转情况,在万达献血点,站领导特别感谢了高温下坚持服务的志愿者。张建伟书记表示,近期站领导们坚持利用周末时间参加街头志愿服务工作,深知高温期间采供血工作的艰辛,一线职工坚守在工作岗位上非常辛苦,感谢大家的奉献和付出。

 

曹伟春站长要求相关部门负责人切实做好各项防暑降温工作,将之作为近阶段一项中心工作来抓,在确保满足市民献血需求的同时,必须做好职工的安全保护。 

了解防暑降温工作情况

检查防暑药品

站领导一行感谢志愿者的辛勤付出

查看防暑降温设施运转情况

 

 

 

 


上一篇:无偿献血志愿者敬老院献爱心
下一篇:我站开展“中国梦”大讨论活动
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  无偿献血志愿服务网  武进新闻网 
便


版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客