设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  | 联系我们
      栏目导航
 
证件类型
证件号码
 
 
血液库存  日期:
 
道德讲堂
  您的位置: 首页 > 道德讲堂
喜迎花博·宣传公益——服务队骑行纪念《献血法》颁布十五周年
作者:          添加日期:2013-10-08 08:55:18          点击次数:

 

10月3日至4日,常州市无偿献血志愿服务队和金坛服务队联合开展《献血法》颁布实施十五周年纪念宣传活动,两地20多名志愿者分别从常州血站和金坛血站出发,前往第八届中国花博会展区和金坛市区,骑行120公里宣传无偿献血。

 

3日上午,烈日当空,两地志愿者在自行车上插上无偿献血宣传旗帜,带上无偿献血宣传资料,一路宣传无偿献血公益事业。在嘉泽,两地志愿者会合后,来到花博会主展区,环绕展区骑行一圈,以低碳环保的形式,迎接花博会盛大召开,宣传健康献血的科学理念。3日下午,志愿者们骑行来到金坛血站,金坛血站站长王茂君对志愿者的到来表示热烈欢迎,并对志愿者的奉献表示感谢。在座谈中,两地志愿者就队伍建设、公益宣传、志愿服务等工作开展了交流。

 

4日上午,两地志愿者参加“庆祝《献血法》颁布十五周年”宣传活动,在金坛司马坊、大统华等闹市区发放献血宣传资料,并围绕金坛市区骑行一圈,用招展的旗帜,传播无偿献血有益健康的公益精神。

 

两地志愿者在花博会展区宣传

金坛血站欢迎志愿者到来

志愿者们在骑行宣传无偿献血

 

 

 

 

 


上一篇:刘丽娜获“最美常州人”殊荣
下一篇:我站开展第七期道德讲堂
 
友情链接  
常州市政府  常州市卫生和计划生育委员会  中国红十字会  武进新闻网 
便


版权所有:常州市中心血站     地址:江苏省常州市劳动中路8号     邮政编码:213004
电话:400-1111-614     苏ICP备11020190号
公安机关备案号:32040202000278
您是第   位访客